Envirotecnics
ES Buscar

Teléfono   (34) 872 080 542 Horario de L a J de 8:30 a 18h. Viernes de 8 a 14h

 
Inicio>

Aviso legal

Aviso legal

El presente Aviso Legal recoge las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso del Portal, así como la facilitación de sus datos de carácter personal además de su currículum enviado mediante el presente formulario de manera adjunta, cosa que según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), y el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas sobre los datos de carácter personal y la libre circulación de los mismos (en adelante Reglamento Europeo 2016/679), ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, le comunica que los datos facilitados mediante esta solicitud de puesto de trabajo, serán incorporados en un fichero del cual es responsable y destinatario ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, con la finalidad exclusiva de participar en los procesos de selección de personal que se lleven a cabo en la misma, durante el periodo de duración del mismo.

 

Además, se le incorpora en este Aviso Legal, la política de privacidad sobre protección de datos para que tenga toda la información sobre nosotros, los datos utilizados y su finalidad.

Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), y el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas sobre los datos de carácter personal y la libre circulación de los mismos (en adelante Reglamento Europeo 2016/679), ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICE, SL (ahora en adelante ENVIROTECNICS), pone en conocimiento de los usuarios de los siguientes puntos:

-          QUIENES SOMOS

La sociedad ENVIROTECNICS con domicilio social en la calle dels Pirineus (Esquina Espinau), s/n, en Celrà (17460- Girona), con dirección de correo electrónico info@envirotecnics.com, con CIF número B-17.797.556, inscrita en el Registro Mercantil de Girona, en el tomo 2109, libro 29 y hoja GI-35052.  ENVIROTECNICS también informa que es titular del dominio de la página web www.envirotecnics.com 

 

-          CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB

El mero acceso a la página web www.envirotecnics.com no implica, en sí mismo, el establecimiento de ningún tipo de vínculo o relación comercial entre ENVIROTECNICS y el Usuario, salvo cuando se hayan establecido los medios oportunos para ello y el Usuario haya dado cumplimiento previo a los requisitos que, en su caso, sean establecidos.

 

El uso de esta página web implica la atribución de la condición de Usuario.

ENVIROTECNICS a través de su web ofrece a los Usuarios información sobre sus servicios y productos en relación a suministros, adaptación y mantenimiento de equipos especializados en los ámbitos de aguas subterráneas, de superficie, suelo, aire y residuos como así también dentro de los campos de muestreo, descontaminación, bombeo y perforación, además de facilitar una serie de formularios de contacto, de subscripción a nuestra ‘’Newsletter’’ y de solicitud de trabajo con nosotros, ENVIROTECNICS. Para la compra de nuestros productos y/o contratación de nuestros servicios, el Usuario tendrá que ponerse en contacto con ENVIROTECNICS a fin de recibir la información detallada sobre los productos y/o servicios de su interés.

La forma que ENVIROTECNICS utilizará para contactar con el Usuario será a través del contacto facilitado por parte del Usuario que haya hecho constar en el formulario de contacto y/o en el formulario de suscripción a nuestra ‘’Newsletter’’ y/o al formulario de solicitud de trabajo con nosotros, y por ello, se advierte al Usuario que con la aceptación de que entiende y acepta este Aviso Legal cuando procede al envío de alguno o algunos de los formularios anteriormente citados que se encuentran en nuestra página web, autoriza expresamente a ENVIROTECNICS, para tratar sus datos personales y para que ésta pueda utilizar como medio de comunicación con usted para dar respuesta a su solicitud y/o consulta, el correo electrónico y/o número de teléfono que nos facilite para poder atender sus consultas y para la prestación de nuestros servicios, ya que de esta manera se le podrá atender y transmitir la información relativa a ENVIROTECNICS y la prestación de nuestros servicios que nos haya solicitado y contratado, por tanto, se utilizará con el fin de poder atender sus consultas y para poder prestarle nuestros servicios de suministros, adaptación y mantenimiento de equipos especializados en los ámbitos de aguas subterráneas, de superficie, suelo, aire y residuos como así también dentro de los campos de muestreo, descontaminación, bombeo y perforación.

 

Para que el Usuario de esta página web, www.envirotecnics.com, de la cual es titular ENVIROTECNICS, pueda facilitar sus datos de carácter personal que se requieran para poder enviar alguno o algunos de los formularios que se hayan en la referida página web,  éste debe ser mayor de edad. Le informamos que los datos personales obtenidos mediante los diferentes formularios, serán incorporados en un fichero automatizado de uso, responsabilidad y destino único de ENVIROTECNICS, con la finalidad de atender a sus consultas y prestarle nuestros servicios de suministros, adaptación y mantenimiento de equipos especializados en los ámbitos de aguas subterráneas, de superficie, suelo, aire y residuos como así también dentro de los campos de muestreo, descontaminación, bombeo y perforación.

 

-          TIPOS DE DATOS QUE SE SOLICITAN Y SE RECOPILAN

 

ENVIROTECNICS informa sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados a través de los formularios de la página web (a través del formulario de contacto, de solicitud de trabajo con nosotros y/o el formulario de suscripción a nuestra ‘’Newsletter’’) o correos electrónicos, además aquellos facilitados posteriormente por la gestión y desarrollo de la prestación de sus servicios y/o productos

ENVIROTECNICS, recaba una serie de datos de carácter personal que se usarán con la finalidad de poder gestionar y desarrollar la prestación y cumplimiento de nuestros servicios y/o productos mencionados anteriormente, además también se utilizarán para poder informarle sobre la variedad de servicios y productos que ofrecemos y que nos solicita. A continuación, señalamos las categorías de datos personales que recogemos en los diferentes formularios que se hay en nuestra página web, como los que posteriormente se puedan facilitar durante la prestación de nuestros servicios, con la finalidad anteriormente dicha y cómo se usan.

Datos de contacto: se piden y recogen los datos de contacto, como son el nombre, apellidos, número de teléfono, la dirección de correo electrónico, dirección postal y población para poder ponernos en contacto con usted para facilitarle la información que nos solicite en relación a nuestros servicios, enviarle nuestra ‘’Newsletter’’ y además para atender a su solicitud de trabajo en nuestra empresa.

 

Documento adjunto al formulario: se pide que de adjunte al formulario el currículum de la persona que nos solicita una oferta de trabajo con ENVIROTECNICS.

Estamos legitimados para el tratamiento de sus datos de carácter personal para gestionar el uso y entrega de sus solicitudes de información a través de nuestros formularios que se encuentra en nuestra web, para el envío de nuestra ‘’Newsletter’’ bajo su petición a través de nuestro formulario, también para la gestión de su solicitud de trabajo en nuestra empresa, como también para la gestión de respuestas a sus solicitudes de información, presupuesto y/o precios de nuestros servicios y productos que nos hagan llegar a través de correo electrónico u otros modos, y que se les contestará de la misma manera.

En virtud de la LOPD y el  Reglamento Europeo 2016/679, los datos personales que el Usuario de la página web facilite a través de los formularios contenidos en dicha página web o bien por la recepción de correos electrónicos enviados por el Usuario, con la finalidad de poder atender a la solicitud realizada por el mismo, como son las peticiones de información sobre nuestros servicios y productos, la elaboración de presupuestos por la prestación de nuestros servicios, entre otros, se advierte al Usuario que con la aceptación de que entiende y acepta este Aviso Legal cuando procede al envío de alguno o algunos de los formularios que se hayan en la página web, el Usuario autoriza expresamente a ENVIROTECNICS, para que ésta pueda utilizar como medio de comunicación con el Usuario, para dar respuesta  a su solicitud y/o consulta, el correo electrónico que se le requiere de forma obligatoria para poder atender a su solicitud y/o consulta, ya que de esta manera se le podrá atender y transmitir la información relativa a ENVIROTECNICS, que nos haya solicitado, por tanto, sólo se utilizará con el fin de poder contestarle a la solicitud y/o consulta que nos haya realizado.

Así como también, se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales informando de nuestra actividad y novedades en productos y servicios de ENVIROTECNICS, pero en este caso, siempre y cuando, el Usuario haya aceptado de forma expresa a la hora de enviar alguno o algunos de los formularios de la página web con sus datos personales, que quiere recibir correos comerciales de ENVIROTECNICS y, por lo tanto, da su consentimiento expreso para este hecho. Estos datos personales comunicados por el Usuario a través de los formularios o por la recepción de correos electrónicos enviados por el mismo, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados en un fichero de responsabilidad y destino único de ENVIROTECNICS.

ENVIROTECNICS informa que tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo previsto en la LOPD y el Reglamento Europeo 2016/679.

 

-          POLÍTICA DE CESIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La empresa ENVIROTECNICS informa que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través de los formularios de su página web, el formulario de contacto, por la recepción de correos electrónicos enviados por ellos mismos o bien por la prestación de nuestros servicios, no serán cedidos a terceros, excepto que esta cesión este bajo la obligación legal o cuando la prestación de un servicio solicitado implique necesariamente dentro de una relación contractual la participación de otra empresa para poder llevarlo a cabo y cumplir con la prestación del servicio, por lo que se llevaría a cabo una cesión de sus datos con la finalidad de apoyo de dicha empresa para poder cumplir con el servicio que nos haya solicitado y contratado.

Por tanto, sus datos podrán ser comunicados a empresas externas a ENVIROTECNICS, con la finalidad de poderle prestar de forma satisfactoria los servicios y/o productos contratados, y que serán:

-        Empresas dedicadas a la prestación de los servicios de logística, transporte y entrega de productos (empresas de mensajería y transporte).

ENVIROTECNICS se compromete a utilizar los datos personales recogidos y facilitados por los Usuarios en los diferentes formularios contenidos en su página web, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada, y a tratarlas con el debido deber de secreto y confidencialidad, además de cumplir con las medidas de seguridad que la normativa vigente requiere para garantizar la seguridad de los mismos.

 

El usuario tendrá que dar su consentimiento expreso para que ENVIROTECNICS, pueda tratar sus datos de carácter personal, de acuerdo con las condiciones descritas, cuando haga ‘’clic’’ en el enlace bajo los formularios de la página web, aceptando las condiciones de uso y política de privacidad (Aviso Legal), y solo entonces podrá enviar el formulario con sus datos personales.

 

En caso de que el cliente nos facilite sus datos de carácter personal de forma presencial o vía correo electrónico, dará su consentimiento expreso para poder llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales por parte de ENVIROTECNICS además de la solicitud de consentimiento previo y expreso para poder utilizar sus datos de contacto para poder enviarle correos comerciales y de publicidad sobre las novedad sobre productos, servicios, etc. de ENVIROTECNICS,  a través de la firma de un documento de recogida de consentimiento o la aceptación un sistema de mailing en el cual se le dará la opción de hacer ‘’clic’’ en un botón en el cual se le facilitara este Aviso Legal para que sea leído y así poder conocerlo y dar su aceptación al decir que lo acepta y entiende.

 

-          PERÍODO DE TIEMPO DURANTE EL CUAL CONSERVAMOS SUS DATOS

ENVIROTECNICS tratará y conservará sus datos de carácter personal durante el tiempo necesario para cumplir con la relación contractual o de prestación de servicios que una a ambas partes, es decir, mientras dure su condición como cliente, por tanto, sólo durante el tiempo estrictamente necesario se conservarán y hasta que finalice la finalidad por la cual se recopilaron, o según el caso, hasta que ejerza el derecho de oposición, cancelación o al olvido.

A pesar de lo anterior y por imperativo legal (artículos 29.2 letra E y 70 de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria) se conservarán de forma segura durante el tiempo en el cual pudieran surgir reclamaciones y/o responsabilidades derivadas de la gestión y prestación de nuestros servicios y del tratamiento de los datos. Una vez terminado dicho periodo, se eliminarán los datos. 

-          CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO PUEDEN EJERCERLOS.

También ENVIROTECNICS quiere informar a los usuarios de su página web que en todo momento podrán ejercer los siguientes derechos en relación con los datos de carácter personal que nos hayan facilitado:

  1. Derecho de acceso que le permite solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos.
  2. Derecho de rectificación, a la cancelación y oposición, que le permite rectificar o cancelar sus datos personales cuando tenga constancia de que con incorrectos, inexactos, inadecuados o excesivos.
  3. Derecho a la limitación, que le permite no se realice el tratamiento de sus datos sobre una parte concreta de los mismos, cuando dichos datos sean inexactos mientras se confirme dicha inexactitud, cuando el tratamiento no sea lícito, cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines/objetivos del tratamiento y/o cuando se haga valer un interés legítimo
  4. Derecho a la portabilidad, derecho a recibir sus propios datos personales que haya facilitado y tenga un responsable de tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para que pueda ser transmitido a otro responsable del tratamiento sin que lo puedo impedir el responsable del tratamiento al que  se los hubiera facilitado
  5. Derecho al olvido, supresión de los datos personales del interesado sin ninguna dilación siempre y cuando dichos datos personales ya no sean necesarios conforme a su finalidad, se retire el consentimiento expreso del interesado, cuando se ejerza el derecho a oposición sobre los mismo o sean tratados de forma ilícita y también cuando se dé el caso de que esos datos ya no sean necesarios para los fines por los cuales fueron recogidos y/o cuando los datos deban suprimirse para cumplir con una obligación legal o hayan sido obtenidos a través de la oferta de servicios de la sociedad de la información.

Dichos derechos se establecen en la LOPD y en los artículos 15 a 23 del Reglamento Europeo (EU) 2016/679, y los pueden ejercer a través del envío de un escrito dirigido presencialmente o por correo postal al domicilio social de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, con CIF número B-17.797.556, situado en la calle dels Pirineus (Esquina Espinau), s/n, en Celrà (17460- Girona), adjuntando DNI, o bien, a través de correo electrónico a la dirección electrónica de: info@envirotecnics.com. También se informa de la posibilidad de interponer quejas ante la autoridad competente de la Agencia Española de Protección de Datos.

-          COMUNICACIONES Y CORREOS COMERCIALES 

 

En caso de que el Usuario quiera comunicarse con ENVIROTECNICS, para llevar a cabo alguna consulta, deberá dirigirse a la dirección postal y/o al correo electrónico arriba indicadas o el correo electrónico info@envirotecnics.com

 

Las comunicaciones entre ENVIROTECNICS y el Usuario, se realizarán de conformidad con los datos de contacto aportados o facilitados por el mismo en el formulario de contacto y/o formulario de suscripción a la ‘’Newsletter’’ y/o en el formulario de solicitud de trabajo. Como anteriormente ya se ha dicho en este Aviso Legal, el Usuario acepta la utilización de los datos de contacto que facilite (la dirección de correo electrónico para el envío de correos electrónicos y/o el número de teléfono para llevar a cabo comunicaciones telefónicas) como procedimiento válido para el intercambio de información y la remisión de comunicaciones con ENVIROTECNICS, en relación con la prestación de nuestros servicios de suministros, adaptación y mantenimiento de equipos especializados en los ámbitos de aguas subterráneas, de superficie, suelo, aire y residuos como así también dentro de los campos de muestreo, descontaminación, bombeo y perforación (como por ejemplo podrían ser para resolución de dudas, más preguntas sobre nuestros servicios y productos, etc.) si acepta que ha entendido y que está de acuerdo con este Aviso Legal antes de enviar alguno o algunos de los formularios contenidos en la página web y que se han mencionado anteriormente (cosa distinta pasa con el caso de aceptación o no de correos comerciales como anteriormente ya se ha explicado en este Aviso Legal).

 

Aunque este consentimiento expreso podrá ser en todo momento revocado por el Usuario, mediante el envío por escrito dirigido al domicilio social de ENVIROTECNICS, que antes ha sido referenciado, o al correo electrónico de la misma:  info@envirotecnics.com

 

De acuerdo con la LSSICE, ENVIROTECNICS envía correos comerciales vía correo electrónico si esta opción ha sido aceptada de forma previa y expresa por los Usuarios de la página web que han enviado alguno o algunos de los formularios contenidos en la página web. Es decir, sin el consentimiento expreso de los Usuarios donde acepten recibir correos comerciales, no se llevarán a cabo estos envíos. Por tanto, en los formularios de la página web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados con la finalidad de enviarle información comercial y de publicidad sobre los servicios y novedades de ENVIROTECNICS con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Aunque este consentimiento expreso, podrá ser en todo momento revocado por el usuario, mediante el envío por escrito dirigido al domicilio social de ENVIROTECNICS que antes ha sido referenciado, o al correo electrónico de la misma:  info@envirotecnics.com

 

En caso de que el cliente nos facilite sus datos de carácter personal de forma presencial o vía correo electrónico, dará su consentimiento expreso para poder llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales por parte de ENVIROTECNICS además de la solicitud de consentimiento previo y expreso para poder utilizar sus datos de contacto para poder enviarle correos comerciales y de publicidad sobre las novedad sobre productos, servicios, etc. de ENVIROTECNICS,  a través de la firma de un documento de recogida de consentimiento o la aceptación un sistema de mailing en el cual se le dará la opción de hacer ‘’clic’’ en un botón en el cual se le facilitara este Aviso Legal para que sea leído y así poder conocerlo y dar su aceptación al decir que lo acepta y entiende.

 

 

-          RESPONSABILIDADES

 

Con la voluntad de mejorar la página web, ENVIROTECNICS se reserva el derecho de modificar, eliminar o añadir todos los contenidos y servicios que considere oportunos, como también la forma y la posición en que éstos aparecen localizados. ENVIROTECNICS no autoriza la utilización de sus contenidos en otras páginas webs, por tanto, no se autorizan presentaciones de contenidos de este sitio web en otra diferente a www.envirotecnics.com  

 

Si para la utilización, prestación y/o contratación de algún producto o servicio ofrecido a través de la página web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca a la hora de cumplimentar los formularios preestablecidos para acceder a los productos o servicios de que se trate. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministrados por ENVIROTECNICS y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad exclusiva del Usuario la utilización y/o contratación de los productos o servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una actuación no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

 

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a ENVIROTECNICS cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, la Entidad quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

 

ENVIROTECNICS declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Portal y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

 

ENVIROTECNICS actúa con la máxima diligencia posible, y declara que los datos e informaciones contenidos en la página web están actualizados.

 

ENVIROTECNICS no se hace responsable en ningún concepto de los daños y responsabilidades que se puedan derivar del uso ilegal o indebido de la página web de su titularidad, como también de los que se puedan derivar del acceso, captación y/o uso por parte de terceros de los contenidos de ésta. Por tanto, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en el Portal proporcionados por terceros.

Los usuarios se comprometen a hacer un uso correcto de los contenidos y los servicios que ENVIROTECNICS pueda ofrecer en su página web y a no utilizarlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la normativa legal. ENVIROTECNICS se reserva el derecho de ejercer todas las acciones civiles y penales necesarias si detecta un incumplimiento de las condiciones anteriores o cualquier uso indebido de los contenidos presentados en esta web.

También quiere informar ENVIROTECNICS que la información contenida en su página web (presentación, configuración, contenidos del web, etc.) podrá actualizarla, modificarla o también podrá ser eliminada sin previo aviso de la misma, aunque siempre respetará todas las previsiones legales de la información. ENVIROTECNICS no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el lugar.

 

Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos de terceros y cuyo contenido sea amenazante, obsceno, difamatorio, pornográfico, xenófobo, atentatorio contra la dignidad de la persona o los derechos de la infancia, la legalidad vigente o cualquier conducta que incite o constituya la realización de una ofensa penal.

 

Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de ENVIROTECNICS en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de ENVIROTECNICS sean considerados como una caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento de la página web, de la red, equipos informáticos de la Entidad o terceros y/o el acceso a la página web del resto de usuarios.

 

ENVIROTECNICS podrá prohibir el acceso a  la página web de cualquier Usuario que realice cualquiera de las conductas referenciadas, con carácter enunciativo y no limitativo, en el presente apartado.

 

-          PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los contenidos y elementos (textos, imágenes, diseños gráficos, videos, audios, logotipos, estructura, presentación del contenido…) que formen parte de la página web, pertenecen a sí misma o como cesionaria a ENVIROTECNICS y son utilizados en base a una finalidad publicitaria y de información sobre los productos y/o servicios en relación al suministro, adaptación y mantenimiento de equipos especializados en el ámbito de aguas subterráneas, de superficie, suelo, aire y residuos como así también dentro de los campos de muestreo, descontaminación, bombeo y perforación, salvo que se establezca expresamente otra finalidad, y queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta página web, y de cualquiera de sus contenido sin el permiso explícito y por escrito de  ENVIROTECNICS, la cual se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

 

Los usuarios se comprometen a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ENVIROTECNICS. Podrán visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ENVIROTECNICS.

 

ENVIROTECNICS es titular o ha obtenido la correspondiente licencia sobre los derechos de explotación en materia de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles a través del mismo, entre otros a título meramente enunciativo y no exhaustivo, los textos, diseños gráficos, dibujos, códigos, software, fotografías, vídeos, sonidos, bases de datos, índices, imágenes, marcas, logotipos, expresiones e informaciones y, en general, cualquier otra creación protegida por las normas nacionales y tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial (en adelante, conjuntamente, los Contenidos).

 

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los Contenidos y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los Contenidos incluidos en la página web de su titularidad, www.envirotecnics.com, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de ENVIROTECNICS o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

 

El acceso y navegación del Usuario por la página web en ningún caso se entenderá como una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de los derechos antes indicados por parte de ENVIROTECNICS.

 

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de ENVIROTECNICS o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los mismos.

 

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de ENVIROTECNICS o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de la Entidad o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa el acceso o uso de la página web y/o de sus Contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

 

-          ENLACES.

 

ENLACES DESDE LA PÁGINA WEB A OTRAS PÁGINAS WEB.

 

ENVIROTECNICS puede ofrecer enlaces, directa o indirectamente, a recursos o páginas web de Internet que se encuentran fuera su página web. La presencia de estos enlaces en la página web tienen una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos y/o servicios que se ofrezcan o puedan ofrecer en las páginas web de destino ni implica la existencia de vínculo o relación mercantil o de dependencia con la entidad titular de la página web enlazada. En estos casos, ENVIROTECNICS no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por lo tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

 

ENVIROTECNICS no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas web a las que se puedan establecer enlaces desde la página web. En consecuencia, ENVIROTECNICS no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a las páginas web a las que se pudieran establecer un enlace desde la página web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

 

Ello, no obstante, en caso de que ENVIROTECNICS llegue a tener conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

 

Asimismo, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a ENVIROTECNICS a los efectos de que se proceda a  deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

 

ENLACES DE OTRAS PÁGINAS WEB A www.envirotecnics.com.

 

Si cualquier Usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a www.envirotecnics.com deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

 

(i) Deberá recabar la autorización previa, expresa y por escrito de ENVIROTECNICS

(ii) El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal la página web, salvo que expresamente se autorice cosa distinta.

(iii) El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la página principal y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal de la p. En ningún caso, salvo que ENVIROTECNICS autorice cosa distinta, la página web desde la que se realice el enlace podrá reproducir, de cualquier manera la página web, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de la página web. 

(iv) En la página web desde la que se establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que ENVIROTECNICS ha autorizado tal enlace, sin que así haya sido. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a www.envirotecnics.com, correctamente deseara incluir en su página web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, o cualquier otro signo identificativo de ENVIROTECNICS y/o de su página web, deberá contar previamente con la autorización previa, expresa y por escrito de ENVIROTECNICS.

(v) En todo caso, ENVIROTECNICS prohíbe el establecimiento de un enlace en la página web de su titularidad desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público, la legislación vigente, las normas sociales generalmente aceptadas o sean lesivos de legítimos derechos de terceros.

 

-          CAMBIO DE NORMATIVA.

 ENVIROTECNICS, también se reserva el derecho a poder modificar esta NOTA LEGAL, sobre la política de privacidad y comercial, con el objeto y finalidad de poder adaptarla a cualquier modificación legislativa o nueva legislación sobre la materia.

-          LEGISLACIÓN APLICABLE.

 

Para todas aquellas cuestiones sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal y de las Condiciones Generales de la Contratación, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso ENVIROTECNICS, se reserva, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas para la utilización indebida de su página web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el Usuario y el titular de la página web, ENVIROTECNICS, en particular el conocimiento de cualquier discrepancia y/o diferencias que puedan surgir, se regirá y resolverán de conformidad con lo establecido en la normativa española relativa a la legislación aplicable y jurisdicción competente.

No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, el Usuario y ENVIROTECNICS, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad del domicilio de ENVIROTECNICS previsto en el presente Aviso Legal.

 

Compartir Imprimir
 
 
 
 
 
Envirotecnics Síguenos en:    Envirotecnics en Facebook Envirotecnics en Twitter Envirotecnics en Linkedin

Envirotecnics Global Service

Oficinas y Taller:

C/ dels Pirineus s/n (esquina Espinau)

17460 Celrà - Girona

T +34 872 080 542  F 34 872 080 543

 

Delegación Madrid:

Avda. de Castilla, 28 - 28830 - San Fernando de Henares - Madrid

T +34 916 780 039

Servicio al cliente: envirotecnics@envirotecnics.com Envirotecnics en Skypeenvirotecnics
Imprimir Compartir

Aviso legal | Mapa web | Uso de cookies | Valid XHTML 1.0 Transitional