Envirotecnics
ES Buscar

Teléfono   (34) 872 080 542 Horario de L a J de 8:30 a 18h. Viernes de 8 a 14h

 
Inicio>

Aviso legal

Aviso legal

La sociedad ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, con domicilio social en la calle dels Pirineus (Esquina Espinau), s/n, en Celrà (17460- Girona), con dirección de correo electrónico info@envirotecnics.com, con CIF número B-17.797.556, inscrita en el Registro Mercantil de Girona, en el tomo 2109, libro 29, hoja GI-35052, informa que es titular del dominio de la página web www.envirotecnics.com 

 El presente Aviso Legal recoge las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso del Portal, así como las responsabilidades derivadas de la utilización, prestación y/o contratación de los productos o servicios que, en su caso, puedan ser ofrecidos, así como de los contenidos que lo integran, y sin perjuicio de que la Entidad pueda establecer condiciones particulares que regulen la utilización, prestación y/o contratación de productos o servicios que, en su caso, sean ofrecidos a los Usuarios a través del Portal. En todo caso, dichas condiciones particulares formarán parte integrante del presente Aviso Legal.

 Que según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), y el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas sobre los datos de carácter personal y la libre circulación de los mismos (en adelante Reglamento Europeo 2016/679), ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, pone en conocimiento de los usuarios de los siguientes puntos:

  1. CONDICIONES DE USO:

 ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, informa sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la solicitud de información, contratación de servicios a través de la página web o por la recepción de correos electrónicos.

Es uso de esta página web implica la atribución de la condición de usuario.

 Los contenidos y elementos (textos, imágenes, diseños gráficos, videos, audios, logotipos, estructura, presentación del contenido…) que formen parte de la página web, pertenecen a ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, y son utilizados en base a una finalidad publicitaria y de información sobre los productos y/o servicios en relación al suministro, adaptación y mantenimiento de equipos especializados en el ámbito de aguas subterráneas, de superficie, suelo, aire y residuos como así también dentro de los campos de muestreo, descontaminación, bombeo y perforación, salvo que se establezca expresamente otra finalidad, y queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta página web, y de cualquiera de sus contenido sin el permiso explícito y por escrito de  ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, la cual se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

 El mero acceso a la página web www.envirotecnics.com no implica, en sí mismo, el establecimiento de ningún tipo de vínculo o relación comercial entre ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL y el Usuario, salvo cuando se hayan establecido los medios oportunos para ello y el Usuario haya dado cumplimiento previo a los requisitos que, en su caso, sean establecidos.

 Si para la utilización, prestación y/o contratación de algún producto o servicio ofrecido a través de la página web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca a la hora de cumplimentar los formularios preestablecidos para acceder a los productos o servicios de que se trate. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministrados por ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad exclusiva del Usuario la utilización y/o contratación de los productos o servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una actuación no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

 En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, la Entidad quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

 Con la voluntad de mejorar la página web, ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, se reserva el derecho de modificar, eliminar o añadir todos los contenidos y servicios que considere oportunos, como también la forma y la posición en que éstos aparecen localizados. ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, no autoriza la utilización de sus contenidos en otras páginas webs, por tanto, no se autorizan presentaciones de contenidos de este sitio web en otra diferente a www.envirotecnics.com  

 

ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, informa que tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo previsto en la LOPD y el  Reglamento Europeo 2016/679.

 

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 

 Para que el usuario de esta página web, www.envirotecnics.com, de la cual es titular ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, pueda facilitar sus datos de carácter personal que se requieran para poder enviar el formulario de reserva que se haya en la referida página web,  este usuario debe ser mayor de edad.

En virtud de la LOPD y el  Reglamento Europeo 2016/679, los datos personales que el Usuario de la página web facilite a través del formulario de contacto contenido en dicha página web o bien por la recepción de correos electrónicos enviados por el Usuario, con la finalidad de poder atender a la solicitud realizada por el mismo, como son las peticiones de información sobre nuestras instalaciones y productos, la elaboración de presupuestos por la prestación de nuestros servicios, entre otros, se advierte al Usuario que con la aceptación de que entiende y acepta este Aviso Legal cuando procede al envío del formulario de contacto solicitando cualquier tipo de información como se ha dicho anteriormente sobre nuestros servicios y productos, el Usuario autoriza expresamente a ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, para que ésta pueda tratar sus datos personales con la única finalidad de prestar sus servicios y productos que se solicite por el usuario además para atender a la solicitud de información que éste les haga llegar, como también la autoriza para utilizar como medio de comunicación con el Usuario, para dar respuesta  a su solicitud y/o consulta, el correo electrónico que se le requiere de forma obligatoria para poder atender a su solicitud y/o consulta, ya que de esta manera se le podrá atender y transmitir la información relativa a ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, que nos haya solicitado, por tanto, sólo se utilizará con el fin de poder contestarle a la solicitud y/o consulta que nos haya realizado. Así como también, se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales informando de nuestra actividad y novedades en productos y servicios de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, pero en este caso, siempre y cuando, el Usuario haya aceptado de forma expresa a la hora de enviar el formulario de contacto, que quiere recibir correos comerciales de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, y por lo tanto, da su consentimiento expreso para este hecho. Estos datos personales comunicados por el Usuario a través del formulario de contacto o la recepción de correos electrónicos enviados por el mismo, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados en un fichero de responsabilidad y destino único de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL

La empresa ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, informa que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través del formulario de contacto de la página web o bien por la recepción de correos electrónicos enviados por el mismo, no serán cedidos a terceros, excepto que esta cesión este bajo la obligación legal o cuando la prestación de un servicio solicitado implique necesariamente dentro de una relación contractual la cesión con un Encargado del Tratamiento y siempre que dicho tercero disponga del consentimiento expreso del Usuario para que se lleve a cabo la cesión de datos. Por tanto, ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, se compromete a tratarlos con el debido deber de secreto y confidencialidad, además de cumplir con las correspondientes medidas de seguridad que la normativa vigente requiere para garantizar la seguridad de los mismos.

El usuario tendrá que dar su consentimiento expreso para que ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, pueda tratar sus datos de carácter personal, de acuerdo con las condiciones descritas, cuando haga ‘’clic’’ en el enlace bajo el formulario de contacto y/o de solicitud de información sobre nuestros servicios, aceptando las condiciones de uso y política de privacidad (Aviso Legal), y solo entonces podrá enviar el formulario.

También ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, quiere informar a los usuarios de su página web que en todo momento podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, a la portabilidad y al olvido, sobre sus datos personales, como se establece en la LOPD y en los artículos 15 a 23 del Reglamento Europeo (EU) 2016/679, a través del envío de un escrito dirigido presencialmente o por correo postal al domicilio social de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL,  con CIF número B-17.797.556, situado en la calle dels Pirineus (Esquina Espinau), s/n, en Celrà (17460- Girona), adjuntando DNI, o bien, a través de correo electrónico a la dirección electrónica de: info@envirotecnics.com. También se informa de la posibilidad de interponer quejas ante la autoridad competente de la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. COMUNICACIONES Y CORREOS COMERCIALES: 

Cualquier comunicación entre ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL y el Usuario, éste deberá dirigirse a ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL a la dirección postal y/o electrónica arriba indicadas. En todo caso, las comunicaciones de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL hacia el Usuario se realizarán de conformidad con los datos de contacto aportados o facilitados. Expresamente, como anteriormente ya se ha dicho en el apartado número dos (2) de este Aviso Legal, el Usuario acepta la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para el intercambio de información y la remisión de comunicaciones entre y/o con ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, si acepta que ha entendido y que está de acuerdo con este Aviso Legal antes de enviar el formulario de contacto con sus datos (cosa distinta pasa con el caso de aceptación o no de correos comerciales como anteriormente ya se ha explicado en el punto número 2 de este Aviso Legal).

 De acuerdo con la LSSICE, ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, no envía correos comerciales vía correo electrónico si esta opción no ha sido aceptada previamente por los usuarios de la página web que han enviado el Formulario de contacto. Es decir, sin el consentimiento expreso de los usuarios donde acepten recibir correos comerciales, no se llevarán a cabo estos envíos. Por tanto, en el formulario de la página web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados con la finalidad de enviarle información comercial sobre los servicios y novedades de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 Aunque este consentimiento expreso, podrá ser en todo momento revocado por el usuario, mediante el envío por escrito dirigido al domicilio social de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, que antes ha sido referenciado, o al correo electrónico de la misma:  info@envirotecnics.com

 

 

4. RESPONSABILIDADES: 

 ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Portal y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

 ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, actúa con la máxima diligencia posible, y declara que los datos e informaciones contenidos en la página web están actualizados.

 ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, no se hace responsable en ningún concepto de los daños y responsabilidades que se puedan derivar del uso ilegal o indebido de la página web de su titularidad, como también de los que se puedan derivar del acceso, captación y/o uso por parte de terceros de los contenidos de ésta. Por tanto, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en el Portal proporcionados por terceros.

Los usuarios se comprometen a hacer un uso correcto de los contenidos y los servicios que ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, pueda ofrecer en seu página web y a no utilizarlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la normativa legal. ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, se reserva el derecho de ejercer todas las acciones civiles y penales necesarias si detecta un incumplimiento de las condiciones anteriores o cualquier uso indebido de los contenidos presentados en esta web.

También quiere informar ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, que la información contenida en su página web (presentación, configuración, contenidos del web, etc.) podrá actualizarla, modificarla o también podrá ser eliminada sin previo aviso de la misma, aunque siempre respetará todas las previsiones legales de la información. ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el lugar.

 Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos de terceros y cuyo contenido sea amenazante, obsceno, difamatorio, pornográfico, xenófobo, atentatorio contra la dignidad de la persona o los derechos de la infancia, la legalidad vigente o cualquier conducta que incite o constituya la realización de una ofensa penal.

 Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, sean considerados como una caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento de la página web, de la red, equipos informáticos de la Entidad o terceros y/o el acceso a la página web del resto de usuarios.

 

ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL podrá prohibir el acceso a  la página web de cualquier Usuario que realice cualquiera de las conductas referenciadas, con carácter enunciativo y no limitativo, en el presente apartado.

 

6. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL es titular o ha obtenido la correspondiente licencia sobre los derechos de explotación en materia de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles a través del mismo, entre otros a título meramente enunciativo y no exhaustivo, los textos, diseños gráficos, dibujos, códigos, software, fotografías, vídeos, sonidos, bases de datos, índices, imágenes, marcas, logotipos, expresiones e informaciones y, en general, cualquier otra creación protegida por las normas nacionales y tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial (en adelante, conjuntamente, los Contenidos).

 Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los Contenidos y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los Contenidos incluidos en la página web de su titularidad, www.envirotecnics.com, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

 El acceso y navegación del Usuario por la página web en ningún caso se entenderá como una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de los derechos antes indicados por parte de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL.

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los mismos.

 Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de la Entidad o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa el acceso o uso de la página web y/o de sus Contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

 

7. ENLACES.

 7.1. ENLACES DESDE LA PÁGINA WEB A OTRAS PÁGINAS WEB.

 ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL puede ofrecer enlaces, directa o indirectamente, a recursos o páginas web de Internet que se encuentran fuera su página web. La presencia de estos enlaces en la página web tienen una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos y/o servicios que se ofrezcan o puedan ofrecer en las páginas web de destino ni implica la existencia de vínculo o relación mercantil o de dependencia con la entidad titular de la página web enlazada. En estos casos, ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por lo tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

 ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas web a las que se puedan establecer enlaces desde la página web. En consecuencia, ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a las página web a las que se pudieran establecer un enlace desde la página web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

 Ello no obstante, en caso de que ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL llegue a tener conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

 Asimismo, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL a los efectos de que se proceda a  deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

 

7.2. ENLACES DE OTRAS PÁGINAS WEB A www.envirotecnics.com.

Si cualquier Usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a www.envirotecnics.com deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

(i) Deberá recabar la autorización previa, expresa y por escrito de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL.

(ii) El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal la página web, salvo que expresamente se autorice cosa distinta.

(iii) El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la página principal y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal de la p. En ningún caso, salvo que ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL autorice cosa distinta, la página web desde la que se realice el enlace podrá reproducir, de cualquier manera la página web, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de la página web. 

(iv) En la página web desde la que se establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL ha autorizado tal enlace, sin que así haya sido. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a www.envirotecnics.com, correctamente deseara incluir en su página web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, o cualquier otro signo identificativo de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL y/o de su página web, deberá contar previamente con la autorización previa, expresa y por escrito de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL.

(v) En todo caso, ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL prohíbe el establecimiento de un enlace en la página web de su titularidad desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público, la legislación vigente, las normas sociales generalmente aceptadas o sean lesivos de legítimos derechos de terceros.

 

 

8. CAMBIO DE NORMATIVA: 

ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, también se reserva el derecho a poder modificar esta NOTA LEGAL, sobre la política de privacidad y comercial, con el objeto y finalidad de poder adaptarla a cualquier modificación legislativa o nueva legislación sobre la materia.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE: 

Para todas aquellas cuestiones sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal y de las Condiciones Generales de la Contratación, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, se reserva, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas para la utilización indebida de su página web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el Usuario y el titular de la página web, ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, en particular el conocimiento de cualquier discrepancia y/o diferencias que puedan surgir, se regirá y resolverán de conformidad con lo establecido en la normativa española relativa a la legislación aplicable y jurisdicción competente.

No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, el Usuario y ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad del domicilio de ENVIROTECNICS GLOBAL SERVICES, SL previsto en el presente Aviso Legal.

Compartir Imprimir
 
 
 
 
 
Envirotecnics Síguenos en:    Envirotecnics en Facebook Envirotecnics en Twitter Envirotecnics en Linkedin

Envirotecnics Global Service

Oficinas y Taller:

C/ dels Pirineus s/n (esquina Espinau)

17460 Celrà - Girona

T +34 872 080 542  F 34 872 080 543

 

Delegación Madrid:

Avda. de Castilla, 28 - 28830 - San Fernando de Henares - Madrid

T +34 916 780 039

Servicio al cliente: envirotecnics@envirotecnics.com Envirotecnics en Skypeenvirotecnics
Imprimir Compartir

Aviso legal | Mapa web | Uso de cookies | Valid XHTML 1.0 Transitional